您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

中国交通广播(国家应急广播)宣传项目单一来源公示

发布时间:2022-05-06 16:24    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

一、项目信息

采购人:安徽省应急管理厅

项目名称:中国交通广播(国家应急广播)宣传项目

拟采购的货物或服务的说明:发挥中国交通广播作为国家应急广播的优势,以信息播报、新媒体海报、短视频制作等多种形式对全省应急管理重点工作、重大活动、先进典型等开展宣传。

拟采购的货物或服务的预算金额:200000.00

采用单一来源采购方式的原因及说明:根据采购需求在“中国应急广播宣传平台”发布宣传信息,中央广播电视台是唯一符合条件的供应商,而央广交通传媒有限责任公司为中央广播电视总台授权独家承担中国交通广播的节目制作及运营。只能从唯一供应商处采购,符合采购单一来源采购方式。

二、拟定供用商信息

名 称:央广交通传媒有限责任公司

地 址:北京市西城区广义街7号乐凯大厦11

三、公示期限:2022 5 6日至202251217:30 (公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充事宜:任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向安徽省应急管理厅(采购人)反映,如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

五、联系方式:

1.采购人

名称:安徽省应急管理厅 

地址:安徽省政务大厦 B

  话:055162998781 

2.采购代理机构

采购代理机构:中金国际项目管理有限公司

  址: 合肥市明珠大道与石楠路交叉口星梦园A17  

联系人: 万建军    

  话: 15255137504                 

六、附件

专家评审会议记录.pdf

 

 

分享到: