淮北濉溪:新春送慰问 岁寒暖人心

发布时间:2024-02-06 10:47 作者:周游 来源:濉溪县应急管理局 阅读: 字体:[] [] 保护视力色:       
  龙年春节将至,年味渐浓,近日,濉溪县应急管理局党委书记、局长闫成法一行到县人武部、县消防救援大队开展新春慰问活动,向驻濉官兵及消防救援人员送上节日问候及慰问品。
  在县人武部,闫成法代表县应急管理局全体干部职工向县人武部长期以来对应急工作的大力支持表示衷心感谢,全县安全生产、防汛减灾、应急救援工作等方面取得的新进展、新成效,与广大官兵的无私奉献密不可分,也是全县应急管理工作稳定向好的坚强保障,今后将进一步加强与部队的交流沟通,建立科学有效的合作衔接机制。
  在县消防救援大队,闫成法详细询问全体消防救援人员工作和生活情况,向奋战在救援一线的全体消防救援人员致以节日的祝福和诚挚的问候,对消防队伍勇于奉献、敢于牺牲的精神表示敬意,感谢他们在突发事件处置、应急救援、保障人民群众生命财产安全等方面作出的贡献,双方还就做好全县下一年度安全生产和消防工作进行了深入交流。
分享到: