安徽省应急指挥中心网络监测及现场视频调度技术服务(二次)竞争性磋商公告

发布时间:2023-12-25 14:58 来源:安徽省应急管理厅 阅读: 字体:[] [] 保护视力色:       

  项目概况

  安徽省应急指挥中心网络监测及现场视频调度技术服务(二次)采购项目的潜在供应商应在安徽瑞邦工程造价有限公司获取采购文件,并于2024年01月05日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:AHRBCG2023071

  项目名称:安徽省应急指挥中心网络监测及现场视频调度技术服务(二次)

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:20.00万元

  最高限价:20.00万元

  采购需求:为采购人提供1年的网络监测服务、现场视频调度技术保障服务,具体详见磋商文件采购需求。

  合同履行期限:服务期 1 年,服务具体开始时间以采购人通知为准。如履约良好,在年度预算资金能保障的前提下,采购人和成交供应商双方无异议,可续签下一年合同,合同一年一签,续签时间最多不超过 2 年,合同金额不变。

  本项目不接受联合体磋商。

  二、申请人的资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

  3.本项目的特定资格要求:无;

  三、获取采购文件

  时间:2023年12月25日至2024年01月05日(北京时间)

  地点:安徽瑞邦工程造价有限公司

  获取方式:凡有意参加的供应商在获取时间内发送电子邮箱方式提交报名材料。邮件主题:项目名称+供应商名称;邮件内容:①营业执照;②法定代表人证明书;③授权委托书(含授权代表人联系方式及磋商截止时间前三个月任意一个月的有效的社保证明材料)。邮件附件:采用A4纸幅面,将邮件内容加盖公章按照顺序制作成1个PDF格式文件,扫描发送至2047319051@qq.com。报名材料审核通过后,采购代理机构联系人向供应商邮箱发送采购文件电子版;审核未通过的,采购代理机构联系人以邮件形式回复审核情况,供应商可在采购文件申领时间内重新提交材料。

  售价:零元。

  四、响应文件提交

  截止时间:2024年01月05日10点00分(北京时间)

  地点:安徽省应急管理厅5楼会议室

  五、开启

  时间:2024年01月05日1点00分(北京时间)

  地点:安徽省应急管理厅5楼会议室

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

  2、严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权围绕是否为“陪标”拉价格(商务)分值进行调查处理,经查证属实的,其磋商无效。

  3、本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:(三)按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。如对此项内容有疑问,可按采购文件约定提出询问或质疑。

  4、本次竞争性磋商公告在安徽省招标投标信息网(https://www.ahtba.org.cn/)和安徽省应急管理厅(https://yjt.ah.gov.cn/)网上发布。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名    称:安徽省应急管理厅

  地    址:合肥市包河区马鞍山路509号省政务大厦B区

  联系方式:0551-62998747

  2.采购代理机构信息

  名    称:安徽瑞邦工程造价有限公司

  地    址:安徽省合肥市潜山路新地中心C座17楼1706招标办

  联系方式:0551-63634252

  3.项目联系方式

  项目联系人:储梦玲

  电      话:19355918791

分享到: