您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

张海阁检查安全生产工作

发布时间:2022-04-02 13:17   作者:庞士磊    来源:安全生产综合协调处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神以及省委书记郑栅洁批示要求,按照国务院安委会关于迅速开展全国安全大检查的统一部署,4月1日,省应急厅厅长张海阁采取“四不两直”的方式,对民航、建筑、能源等行业领域安全生产工作开展暗查暗访。

张海阁一行在新桥国际机场检查了机场塔台飞行调度安全、机场消防安全和应急救援工作,在城西桥家园A组团建设项目、空港医院建筑工地检查了建筑施工安全,赴通威太阳能安徽有限公司、开悦半导体公司调研了解储能产业发展情况和安全生产工作。

张海阁要求,要深刻汲取近期省内外各类事故教训,进一步强化红线意识和忧患意识,坚持问题导向,全省各级各部门要按照国务院安委会的部署和省委、省政府要求,迅速开展全省安全大检查,突出重点行业、重点部位,全面排查治理航空、危化品、矿山、交通运输、建筑施工、城市安全、消防、工贸等重点领域安全隐患,坚决遏制重特大事故发生,坚决守住安全生产底线红线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

分享到: