您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

宣城:黄山市来宣开展汛期非煤矿山安全生产互查

发布时间:2022-08-05 15:43   作者:宣城市应急管理局    来源:宣城市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为贯彻《安徽省应急管理厅关于开展汛期非煤矿山安全生产互查活动的通知》文件精神,做好汛期非煤矿山安全生产工作,8月2日至3日,黄山市应急管理局二级调研员张殿鸿带队来宣开展互查工作,宣城市应急管理局副局长周德等陪同开展工作。

检查组一行通过查阅资料、检查现场、询问勘查相结合的方式先后对安徽广德洪山南方水泥有限公司、宣城市宣州区马尾山硫铁矿和安徽绩溪县安江莹石精粉有限公司尾矿库进行对标对表检查,并对检查过程中存在的问题反馈企业,切实提升了企业自主管理水平,强化了矿山汛期专项治理工作。

此次异地互查,黄山市检查组对我市汛期安全生产工作予以认可,同时就相关工作进行了交流。下一步,我市将坚持以问题为导向,以责任为抓手,倒逼企业主体责任落实,确保我市非煤矿山企业安全度汛。

分享到: