您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

宣城:市化工行业协会成立大会暨第一次会员大会召开

发布时间:2022-06-23 11:53   作者:宣城市应急管理局    来源:宣城市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月22日下午,宣城市化工行业协会成立暨第一届会员大会举行。副市长董红明、市政协副主席程观远出席会议,并为协会揭牌。

会上,选举产生了第一届理事会,选举产生了理事会会长、副会长、秘书长等。

董红明就做好协会工作,提出要求,要充分发挥好服务引导作用,不断增强服务意识,提高服务能力。发挥好桥梁纽带作用,架起企业微观主体和政府宏观调控主体之间的桥梁。发挥好参谋助手作用,为党委和政府科学决策提供智力支撑,发挥行业协会“智库”作用。

据了解,化工行业协会的成立,标志着我市化工行业发展进入到新阶段,开启了新篇章。协会将坚持以服务为工作宗旨,凝聚行业整体力量,提高行业整体水平和综合实力,推进行业结构调整和转型升级。

市直有关单位、会员单位负责人等参加。

分享到: