您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

六安:市应急局荣获2021年度“服务群众先进窗口”称号

发布时间:2022-06-23 11:29   作者:刘德全    来源:六安市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

六安市应急局窗口在全市2021年度“两项评议”工作中,被评为“服务群众先进窗口”。

近年来,市应急局组织从政务服务能力、政务服务事项便利度、政务服务满意度等入手,深入推进“一网、一门、一次”改革,全面推行政务服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,努力为企业和群众提供更加优质高效的政务服务。2021年共受理各类办件224件,按时办结率100%,接待各类应急管理现场及电话咨询服务1000余人次,完成6416人特种作业操作证及安管证制作与发放,配合业务科室完成72家安全生产罚没款的收缴入库工作。没有收到一起“不满意”的办件评价或责任投诉。

下步工作中,我局将以此次评选为契机,结合正在开展的“为企优环境为民办实事”活动,进一步强化服务意识,增强服务能力,力争各项工作有新突破,再上新台阶。

分享到: