您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

长丰县岗集镇:表彰安全生产月宣教活动先进企业单位

发布时间:2021-08-04 11:14   作者:代兵 姚勇    来源:长丰县岗集镇    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月29日,岗集镇政府的一楼大会议室座无虚席,长丰县岗集镇安全生产委员会召开专题表彰大会,总结2021年安全生产月宣教活动开展工作,表彰在安全月活动开展期间取得成效显著的先进企业15家、先进村居单位9个,还对5个信息写作优异的个人进行了通报表扬。参加会议的有镇安委会、镇应急办全体成员及村居、企业安全管理人员共计120人。

表彰会上,镇应急办主任姚勇对2021年安全生产月“六个一”系列活动及成果做了汇报及总结,副主任丁杰宣读了考核表彰决定。镇安委会分三批向获奖企业、单位与个人颁发了荣誉证书及奖品。表彰是为了兑现承诺、激励先进、鞭策后进,进一步提高辖区企业、村居单位努力抓好应急安全管理工作的积极性,激励基层全体应急安全管理人员要以此为契机,时刻绷紧安全生产这根弦,常抓不懈,为促进全镇安全生产形势持续稳定好转作贡献。

据悉,该镇这次集中表彰是安全生产月工作计划的一部分,早在五月份该镇就专门下发了《岗集镇2021年安全生产月工作方案》与“六个一”活动清单,在历年传统项目,演讲比赛、信息写作、隐患随手拍比赛的基础上,新添了企业、村(社区)链工宝安全知识竞答、微信网上安全知识传播等项目,并且以岗安委办文下发了《关于开展岗集镇2021年安全生产月先进单位工作评比活动的通知》,制订了活动评分标准。这次获奖的企业、村居单位均是各项活动累计得分的综合名次;获奖个人也是个人信息写作以及参与各项竞赛的佼佼者。

分享到: