您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

黄山市召开落实省地震灾害风险普查试点工作推进会

发布时间:2020-11-20 10:19   作者:黄山市应急管理局    来源:黄山市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月18日,黄山市召开安徽省地震灾害风险普查2020年试点工作推进会,省地震局汪海涛等专家专程赴黄山指导帮助,市地震局班子、歙县地震办负责人参加。

省地震局专家详细解读了安徽省地震灾害风险普查工作实施方案和安徽省地震灾害风险普查2020年试点工作方案等,对工作目标、实施内容和具体措施进行再要求、再部署。

会议指出,歙县作为安徽省地震灾害风险普查 2020 年试点的三个地区之一,要提高思想认识,把风险普查作为做好防震减灾工作的重要抓手抓细抓实抓好。要在前一阶段工作开展的基础上,联系相关部门,围绕歙县地震构造资料收集与补充调查、风险区划及防治区划资料收集、地震工程钻孔与调查等任务具体抓落实,确保如期完成省地震灾害风险普查试点工作。

分享到: