您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

旌德县举办安徽省应急管理信息化平台应用培训班

发布时间:2020-10-16 11:04   作者:旌德县应急管理局    来源:旌德县应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,旌德县应急管理局举办安徽省应急管理信息化平台应用培训班,全县各镇安监站负责人参加培训。培训重点讲述了安徽省应急管理信息化平台用户登录入口、安徽省应急管理厅官网、网上办事、政府端、企业端登录方式,现场演示了一企一档、隐患排查、行政执法、危化品登记等平台功能模块,介绍了企业登陆后,基本信息中没有工贸企业扩展信息或者出现的是非工贸扩展信息、隐患逾期未整改提醒数与隐患台账数量不一致、有一些执法的隐患已经下达复查意见书或者文书显示已整改,但平台是未整改等上述相关可能出现的问题具体处理方式。通过培训,有效地提高了全县安监人员信息平台操作运用能力,进一步提升对监管对象的力度水平。

分享到: