您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

潜山市应急管理局:开展应急特色扶贫日活动

发布时间:2020-10-15 11:11   作者:徐传中    来源:潜山市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月13日,潜山市应急管理局召开支委会,部署开展“党课+扶贫+应急”特色扶贫日活动。

会议学习了习近平总书记在中青干部培训班开班式上重要讲话和视察安徽重要讲话精神;学习了《中国共产党章程》;学习潜山市扶贫开发领导小组关于印发《潜山市2020年扶贫日活动方案》的通知等文件;讨论了10月份党建任务清单,部署开展“党课+扶贫+应急”特色扶贫日活动。

会议指出,加强学习是提高党员干部理论素质的需要,作为新时期的应急党员干部,要深知自己的责任,廉政勤政、干净干事,不断地熟悉工作,提高自身业务水平,切实从抓好理论武装、法治教育、作风建设和完善日常管理、改进工作办法、强化追责问责等方面理论去分析与解决工作中出现的新问题,更好地为人民服务。要结合应急管理实际,开展好“党课+扶贫+应急”特色扶贫日活动,通过入户走访将党的惠民政策和居家出行安全知识送到群众手上,将缺口资金支援到村企建设上,有效推动村级基础设施建设,确保产业加强,农民收入增加。要对照党内法规规定,牢固树立“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”思想,做实做细党支部标准化规范化建设工作,实现党支部全面进步、全面过硬,锻造坚强有力的党支部。

分享到: