您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

泾县应急局与广德市应急局开展工贸行业重点领域交叉互查

发布时间:2020-07-31 16:09   作者:广德市应急管理局    来源:广德市应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为深入开展工贸行业金属冶炼、粉尘防爆和有限空间作业等重点领域专项整治工作,根据宣城市应急局工作安排,7月30日,泾县应急局王选林副局长及专家一行6人来广开展了工贸行业重点领域交叉互查。

互查组通过查看现场、查阅资料等方式,先后对广德市“安徽省力鑫特钢有限公司”、“安徽广德南方水泥有限公司”等工贸企业进行了检查。重点检查了金属冶炼、有限空间作业、粉尘防爆等关键环节,并对检查发现的问题进行了反馈。

检查结束后,泾县应急局和广德市应急局就应急管理、安全生产、机构改革等工作进行了交流,并相互探讨了在应急管理和安全生产工作中好的做法,为双方在应急管理和安全生产等方面工作提供了借鉴。

分享到: