您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

定远县召开2020年全县工贸行业安全生产工作暨有限空间作业安全培训会议

发布时间:2020-05-22 16:32   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步贯彻落实国家和省、市、县安全生产工作会议精神,切实抓好全县重点工贸企业安全监管工作,深刻吸取近期工贸行业有限空间安全生产事故教训,全面遏制工贸企业事故的发生。5月21日,定远县召开了全县工贸行业安全生产工作暨有限空间作业安全培训会议。会议观看了工贸行业安全生产(机械伤害、触电、物体打击、高处坠落、有限空间等事故)警示教育片,传达了国家和省、市、县安全生产会议精神,开展了工贸企业有限空间作业安全培训,并对下一步工贸行业安全生产工作进行安排部署。各乡镇政府,园区管委会具体负责安全生产监管业务人员和全县重点工贸企业安全生产负责人等50余人参加了会议。(定远县)

分享到: