您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副厅长赴猫台村开展走访慰问

发布时间:2021-02-09 08:54   作者:刘少敏    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月8日,省应急管理厅党委委员、副厅长张卫国赴霍邱县猫台村开展走访慰问。深入困难党员、老党员家中,与他们亲切交谈,了解他们的生产、生活状况,并向他们致以新春的祝福和慰问。

在慰问驻猫台村扶贫工作队时,张卫国副厅长传达了厅党委的关怀,对扶贫工作队过去一年的工作表示肯定,勉励扶贫工作队继续巩固脱贫攻坚成果工作,为猫台村乡村振兴再作贡献。要求扶贫工作队根据当地政府部署,配合村两委做好春节期间疫情防控工作,

慰问期间,张卫国一行还现场查看了村扶贫车间建设、前圩至堰洼村民组支渠硬化工程建设情况,叮嘱扶贫工作队加快扶贫车间建设进度,并做好项目入驻前期准备工作。


分享到: