您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省应急管理厅组织收看省直机关大讲堂《我国面对的安全环境和国防建设进程》

发布时间:2022-06-06 13:55   作者:王文军    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月2日上午,省应急管理厅组织收看省直机关大讲堂,聆听了原国防大学专业二级教授、少将徐焰作题为《我国面对的安全环境和国防建设进程》辅导报告。省直机关工委副书记朱宗庄主持报告会。

徐焰从面对全球性危机挑战必须在发展中敢于斗争、我国周边的安全环境及面对的新形势、国防建设注重“软”和“硬”两手、树立“大国防”观念并大力推进军改、捍卫国家主权安全发展等方面,作了深入系统阐释。

按照省直机关工委要求,各党支部以“三会一课”、主题党日等形式组织党员收看,部分党支部集中收看。下一步我们要深入学习贯彻习近平强军思想,深入学习领会习近平强军思想的深刻内涵,自觉做习近平强军思想的坚定信仰者、忠实践行者。认真学习贯彻总体国家安全观,坚持战略思维、底线思维,做到敢于斗争、善于斗争,坚决战胜前进道路上的各种风险挑战,为建设现代化美好安徽、实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

分享到: