您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省防办调研农业抗灾用电指标使用管理工作

发布时间:2021-02-01 11:54   作者:王超    来源:防汛抗旱处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为掌握农业抗灾用电指标使用成效,按照有关规定,1月29日,省防办组织省政府办公厅、省应急厅、省能源局、省电力公司等单位相关业务处室负责同志成立调研组,赴无为市调研农业抗灾用电指标使用管理工作。

调研组实地查看了无为市泥汊北站、南站、凤凰颈排灌溉站、凤凰颈新站施工现场等,并在无为市应急局主持召开座谈会,详细了解市县农业抗灾用电指标使用管理情况,并就相关工作进行交流。

座谈会上,芜湖市、无为市应急、水利、能源、供电及陡沟镇、国营泵站等单位负责同志介绍了近两年来用电指标分配下达、兑现结算、电费来源等具体情况,提出了意见建议。调研组表示,将认真研究和吸取基层提出的意见建议,进一步完善抗灾用电指标分配下达机制,推进用电指标精准管理、规范使用,更好为农业生产抗灾减灾发挥保障作用。

分享到: