您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

李大华副厅长组织召开迎考工作部署会

发布时间:2020-06-16 15:35   作者:姚子露    来源:安全生产综合协调处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月16日上午,李大华副厅长主持召开2019年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查工作部署会,明确并细化厅内任务分工,强调迎考工作各项要求。厅有关业务处室、直属单位负责同志参加会议。

李大华指出,本次考核巡查是对我省2019年度安全生产和消防工作的一次全面审视和深度体检,标准高、要求严、内容多、涉及面广,省应急厅作为牵头部门,责任重大、不容有失。各有关处室和直属单位务必高度重视本次考核工作,增强大局意识、责任意识和紧迫意识,迅速进入迎战状态,全力以赴、同心协力将迎考工作抓实抓好。

李大华要求,有关牵头处室要强化统筹协调,严之又严、细之又细、精之又精地抓好考核巡查汇报会、座谈会、调阅资料、延伸抽查等各个环节的准备工作,加强对省有关单位和抽查地市迎考工作的指导督促,强力推进各项工作落实落地,同时要做好迎考接待、会务等保障服务工作,确保顺利有序。相关业务处室要选派精兵强将参与现场考核,充分熟悉资料台账,做到心中有数、条理清晰、反映迅速,客观、全面展现我省安全生产相关工作成效。

分享到: