您所在的位置:首 页 > 政府信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 安全生产 > 事故通报 > 挂牌督办

安徽省安全生产委员会办公室关于挂牌督办淮北市相山区“2022•1•16”较大道路交通事故的通知

发布时间:2022-01-19 14:27   作者:陈晨    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

淮北市人民政府:

1月16日22时许,你市相山区发生一起较大道路交通事故。一辆重型半挂牵引车沿237国道淮北段由西向东行驶至渠沟镇张集村路段时,追尾碰撞同车道前方行驶小型轿车,造成4人死亡。

根据《较大事故查处挂牌督办办法》(皖安〔2010〕10号)规定,决定对你市“2022•1•16”较大道路交通事故查处实行挂牌督办。

请你市依照有关法律法规的规定开展事故调查,形成事故调查报告(初稿)。事故调查报告(初稿)及时以市安委会文件报我办,经审核同意后,由你市政府批复结案,并主动向社会公布查处结果。

联系人:陈晨,联系电话:0551-62998430。

安徽省安全生产委员会办公室

2022年1月18日

安徽省安全生产委员会办公室关于挂牌督办淮北市相山区“2022_1_16”较大道路交通事故的通知.doc

解读
文件下载
分享到: