您所在的位置:首 页 > 政府信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 安全生产 > 事故通报 > 挂牌督办

安徽省安全生产委员会办公室关于同意解除亳州市涡阳县“2021.9.8”较大道路交通事故挂牌督办的函

发布时间:2022-01-06 11:25   作者:高斌    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

亳州市安全生产委员会办公室:

你办《关于解除挂牌督办亳州市涡阳县“2021.9.8”较大道路交通事故的请示》(亳安办〔2021〕25号)收悉。依据《较大生产安全事故挂牌督办办法》(皖安〔2010〕10号),经研究,同意解除该起事故的挂牌督办。

请抓紧组织落实事故处理决定,并在本级政府信息公开网站全文公开已经批复的事故调查报告等,接受社会监督。

安徽省安全生产委员会办公室

2022年1月6日

安徽省安全生产委员会办公室关于同意解除亳州市涡阳县“2021.9.8”较大道路交通事故挂牌督办的函.doc


解读
文件下载
分享到: