您所在的位置:首 页 > 政府信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 监督保障 > 工作推进

省应急厅关于2021年全省第三次政务公开测评问题清单的整改情况

发布时间:2021-11-15 08:45    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


2021全省第三次政务公开考评省应急厅问题清单共反馈4项问题,我厅迅速开展整改工作,现已全部整改到位。

 

问题一:建议进一步加大本单位重点领域信息公开力度。

整改措施:加大了重点领域信息公开力度,补充了重大建设项目批准和实施信息。

 

问题二:部分行政处罚程序公开不完善。

整改措施:已对2021年厅本级作出的4个行政处罚案件,全文公开了行政处罚决定书。

 

问题三:部分规范性文件未发布有效性、未提供下载功能。

整改措施:已补充完善42021年规范性文件有效性和下载功能。

 

问题四:《安徽省危险化学品生产安全事故应急预案》等政策文件图解不够生动、质量有待提高;政策咨询渠道建设有待进一步加强。

整改措施:已对图解进行了修改完善并重新发布,将注重提升图解质量;已补充了解读人、政策咨询电话等政策咨询方式。

解读
文件下载
分享到: