您所在的位置:首 页 > 政府信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 安全生产 > 检查和巡查发现安全监管监察问题

安徽省应急管理厅安徽省消防救援总队关于认真整改危险化学品重大危险源企业2021年第二次专项检查督导查出问题隐患的通知

发布时间:2021-11-09 10:05   作者:王美美    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市应急管理局、消防救援支队(各市分别印发):

近期,省应急管理厅、省消防救援总队联合组织开展了全省危险化学品重大危险源企业2021年第二次专项检查督导,其中市际互查和省级抽查两个环节共检查了119家企业,查出一般事故隐患1467项,重大事故隐患18项(各市问题隐患清单分别印发,见附件)。请各市高度重视,盯紧隐患整改,及时组织开展专项检查督导回头看,对问题隐患逐一进行复查验收,督促企业细化整改措施,加强风险辨识评估管控,强化系统整改,坚决防范化解各类安全风险,同时对发现的违法违规行为严格依法处理,切实做到隐患整改和安全执法双闭环管理。

请各市应急管理部门、消防救援机构于20211110日前将整改验收和依法处理情况汇总报省应急管理厅、省消防救援总队。

省应急管理厅联系人及电话:王美美,19965205603

省消防救援总队联系人及电话: 廖国先,13705514701     

 

附件:专项检查督导查出问题隐患清单(分市发)

安徽省应急管理厅   安徽省消防救援总队

2021118



安徽省应急管理厅安徽省消防救援总队关于认真整改危险化学品重大危险源企业2021年第二次专项检查督导查出问题隐患的通知.doc

解读
文件下载
分享到: