您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 政策法规 > 部门文件 > 监督管理二处

关于参加应急管理部工贸行业安全生产专项执法工作视频培训和调度会的通知

发布时间:2020-07-29 08:28   作者:程伟    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、省直管县(市)应急管理局:

根据《应急管理部安全生产执法局关于召开工贸行业安全生产专项执法工作视频培训和调度会的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、培训主题

1.专家讲解有限空间作业执法检查重点事项内容;

2.调度部分省级应急管理部门关于钢铁、铝加工(深井铸造)、粉尘涉爆企业安全专项执法工作的部署安排。

二、会场设置

主会场设置在应急管理部21号办公区A335;各省及其已开通视频的市、县级应急管理部门设分会场。省应急管理厅分会场设置在厅办公楼6楼会议室。

三、参训人员

各市、县级应急管理部门分管负责人和有关人员。

四、培训时间

7月29日(星期三)下午15时。

五、有关要求

(一)请各市级应急管理部门负责通知辖区内县级应急管理部门在各会场参会。

各分会场参会人员应按照本地新冠肺炎疫情防控工作要求,严格落实相关规定,做好个人防护。

(二)请各单位严格按要求派员参加培训,参训期间严格遵守会场纪律。如有特殊情况不能参训的,应按照规定履行请假手续。

请各市级应急管理部门负责统计本级及辖区内县级应急管理部门、有关企业参会人员数量及参会企业数,于培训结束后报省厅。

(三)请各分会场于7月29日上午9时做好开机调试工作。

视频联系人:余森松,电话:18919661709;

讲座联系人:程  伟,电话:0551-62999530。

安 徽 省 应 急 管 理 厅

2020年7月28日

分享到: