您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 政策法规 > 部门文件 > 调查评估和统计处

关于组织参加应急管理部调查统计司事故调查处理工作视频培训会的通知

发布时间:2020-07-23 10:44   作者:陈晨    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市应急管理局,广德市、宿松县应急管理局:

应急管理部调查统计司定于2020年7月24日(星期五)下午16:00召开事故调查处理工作视频培训会。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

生产安全事故调查处理(原因、责任调查分析)。

二、参加培训地点、人员

(一)省厅会场:省应急管理厅六楼视频会议室;参加人员:厅调查评估和统计处及相关处室人员。

(二)市、县(市、区)会场:已开通视频的单位在本单位视频会议室;未开通视频的单位由市级应急管理局负责统筹安排,相关人员就近参加培训。

三、有关事项

(一)请各市应急管理局及时通知所辖县(市、区、开发区等)应急管理局。各市、县(市、区)应急管理局及时组织相关人员参加培训,并注意会场纪律,与会人员提前十分钟到场。

(二)请各地于7月24日下午15:00准时开机调试。联系人:余森松,电话:0551-62999504,18919661709。

(三)各会场认真做好通风、消毒、体温检测等疫情防控工作。

联系人:陈晨,电话:0551-62998430。

安 徽 省 应 急 管 理 厅

2020年7月23日

分享到: