您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 政策法规 > 部门文件 > 救援协调和预案管理处

关于依托中国安能集团第一工程局合肥分公司设立安徽省应对自然灾害抢险救援基地的复函

发布时间:2020-06-11 10:01    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

中国安能集团第一工程局合肥分公司:

你公司《关于支持中国安能合肥分公司建设省级应急救援基地和队伍的函》(安能一局合司函〔2020〕01号)收悉。经研究,现函复如下:

一、按照共建共享、协同联动、提升能力的原则,同意依托你公司设立“安徽省应对自然灾害抢险救援基地”。

二、你公司要充分发挥在防灾减灾工程建设和应急抢险救援方面的人员、装备、技术、管理等专业优势,进一步强化基地建设相关的组织机构、预案制度、装备设施、指挥平台等各项工作,努力为全省自然灾害应对提供抢险救援、人员培训、物资储备等综合保障。

安 徽 省 应 急 管 理 厅

2020年6月10日

分享到: