您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅 > 政策法规 > 部门文件 > 监督管理一处

关于公布2020年度安徽省尾矿库安全责任人的公告

发布时间:2020-04-26 11:44   作者:刘景福    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为认真贯彻应急管理部等八部委《关于印发防范化解尾矿库安全风险工作方案的通知》(应急〔2020〕15号)要求,落实地方政府领导尾矿库安全生产包保责任制,全面加强尾矿库安全生产和应急管理工作,根据各地人事变动和分工调整,现将全省尾矿库企业责任人、监管部门责任人、政府副县级以上领导包保责任人名单予以公告。

各地要认真落实包保责任制,进一步强化有关责任人员的安全责任和监管责任,切实提升尾矿库安全生产水平,确保尾矿库安全。

附件:2020年度安徽省尾矿库安全责任人一览表.docx

安 徽 省 应 急 管 理 厅

2020年4月26日

分享到: