您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

安徽省应急管理综合行政执法制式服装和标志采购公开招标公告

发布时间:2022-07-29 08:23    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

项目概况

安徽省应急管理综合行政执法制式服装和标志采购招标项目的潜在投标人应在安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥·公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于202208181000分前递交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2022BFAHZ01880

项目名称:安徽省应急管理综合行政执法制式服装和标志采购

预算金额:第1 509.41万元;第2317.40万元;第3590.58万元

最高限价:无

采购需求:安徽省应急管理综合行政执法制式服装和标志采购:第1包帽类、服装类【不含春秋执勤服、冬执勤服、夏装制式衬衣(短袖)、单裤(裙子)】、标志类(不含腰带);第2包包括鞋类、标志类(仅含腰带);第3包包括服装类,仅含春秋执勤服、冬执勤服、夏装制式衬衣(短袖)、单裤(裙子),详见招标文件

合同履行期限:1.量身量体工作在合同生效后7个工作日内完成。2.生产进度:在量身量体工作完成后,60个日历日内完成所有货物生产及分批交货。

本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:投标人所提供的货物为监狱企业制造(第3包);
    3.本项目的特定资格要求:须为所投产品生产厂家(第1-3包)。

三、获取招标文件

1.时间:2022072909:002022081810:00

2.地点:安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥·公共资源交易电子服务系统

3.方式:(1)投标人须登录安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥·公共资源交易电子服务系统(以下简称“电子服务系统”)查阅招标文件。首次登录须持有电子服务系统兼容的数字证书,详情参见电子服务系统办事指南。
    2)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(900-1730,节假日休息)拨打技术支持热线(非项目咨询):4009980000。项目咨询请拨打电话:0551-66223645

4.售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间):202208181000

2.提交(上传)投标文件地点(开标地点):合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)311号开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。
    2.本次招标公告同时在安徽省政府采购网、全国公共资源交易平台(安徽省合肥市)、全国公共资源交易平台(安徽省)上发布。
    3.投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。
    4.为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    5.疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。
    6.本项目为超过200万元的货物采购项目,适宜由监狱企业提供,预留该部分采购项目预算总额的41.67%专门面向监狱企业。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号)规定执行。
    7.本项目采用分包方式落实预留采购份额政策,其中第3包为全部面向监狱企业采购,预算金额590.58万元。
    8.本项目第1-3包最高限价为100%

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽省应急管理厅

地址:安徽省合肥市马鞍山路509

联系方式:0551-62998781

2.采购代理机构信息

名称:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

(特别提醒:潜在投标人查阅招标文件后,如参与投标,则需按招标文件获取时间内通过相应电子交易系统完成投标信息的填写。)

分享到: