您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

安徽省尾矿库安全生产风险监测预警系统建设项目招标公告

发布时间:2020-11-10 09:15    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

                         

项目概况

 安徽省尾矿库安全生产风险监测预警系统建设项目 招标项目的潜在投标人应在登陆信e采招标采购电子交易平台(www.ahbidding.com获取招标文件,并于  2020  11 30 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:20AT0247606353

项目名称:安徽省尾矿库安全生产风险监测预警系统建设项目

预算金额:第1包:35.00万元,第2包:1273.58万元,第3包:17.57万元

最高限价:第1包:35.00万元,第2包:1273.58万元,第3包:17.57万元

采购需求:安徽省尾矿库安全生产风险监测预警系统建设项目,第1包工程监理,2包系统开发与集成,第3包软件测评,详见招标文件采购需求章节。

合同履行期限:

01包:与施工项目建设实际工期一致。

02包:自合同签订之日起,45日历天内完成项目实施并上线运行。

03包:具备测试条件后10个工作日出具报告。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人(单位负责人)或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.法律法规规定的其他情形。

三、获取招标文件

时间: 2020 110920201130,每天上午090012:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:信e采招标采购电子交易平台

方式:凡有意参加本项目供应商,需在信e采招标采购电子交易平台(www.ahbidding.com)进行企业免费注册,具体操作参见《信e采—企业注册通知公告》。

完成企业注册并通过审核后(审核期一般为三个工作日),可以通过互联网登录“信e采招标采购电子交易平台”, 选择参加项目及包别后,可下载文件及相关附件(含澄清、答疑及补充通知等文件,采购人/代理机构不再另行通知,供应商应及时关注、查阅信e采招标采购电子交易平台发布的上述相关内容,否则造成的后果自负);联合体参加采购活动的,由联合体牵头人进行文件下载操作。

用户注册成功后如需要变更初始注册信息的,应及时在信e采招标采购电子交易平台申请变更,如因未及时变更导致不良后果,供应商责任自负。

若注册、获取招标文件过程中如遇问题请咨询信e采技术人员,联系电话:0551-637359520551-63736302

售价:0/份,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20201130 09 30 (北京时间)

地点:安徽省合肥市祁门路1779号安徽国贸大厦 103

五、公告期限

自本公告发布之日起不少于5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

2.本次招标公告同时在中国政府采购网、安徽省政府采购网、安徽省应急管理厅官网、信e采招标采购电子交易平台上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:安徽省应急管理厅

地址:合肥市马鞍山路509号省政务大厦

联系方式:0551-62999541

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:安徽安天利信工程管理股份有限公司

地 址:合肥市祁门路1779号安徽国贸大厦 

联系方式:0551-63736305/63735960

3.项目联系方式

项目联系人:吴工、高工、韩工

电 话: 0551-63736305/63735960    


 

 

分享到: