您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于推荐2019年度省第三届危险化学品救援技术竞赛优胜单位和优秀个人申报省工人先锋号和五一劳动奖章的公告

发布时间:2020-05-15 09:51   作者:杨中建    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《关于举办安徽省第三届危险化学品救援技术竞赛的通知》(皖应急〔2019〕112 号)和中华全国总工会《关于进一步加强和规范五一劳动奖评选表彰工作的通知》(工发电〔2020〕6号)文件精神,按照“公平、公正、公开”的原则,对获得团体综合竞赛成绩优胜的安徽省危化应急救援合肥红四方队,按程序拟推荐申报“安徽省工人先锋号”荣誉称号;对安徽省危化应急救援淮北临涣队个人全能获得第一名杨玉坤同志,按程序拟推荐申报“五一劳动奖章”荣誉称号。现将名单予以公示,接受公众监督。公示期即日起至5月21日,特此公示。

如有意见和建议,请于2020年5月21日前,书面或通过电子邮件反馈我厅。

联系电话:0551-629998759

邮政编码:230002;

通讯地址:合肥市马鞍山路509号B座816室;

电子邮箱: ahjyxt9524@126.com

分享到: