您所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要咨询

耐磨铸造企业的建设项目在可研阶段安全生产“三同时”应该做什么报告?

编 号: 2019064772 来信时间: 2019-06-16 13:51
类 型:
内 容: 按照安全生产建设项目“三同时”相关规定,建设项目新、改、扩都必须办理安全生产“三同时”手续。那么耐磨铸造企业的建设项目在可研阶段是做安全预评价报告呢还是做安全生产条件和设施综合分析报告?谢谢。
答复情况:
答复单位:安全生产监督管理二处    答复时间:2019-06-17 09:25

答复意见:

    您好,感谢您对安全工作支持和关注。

    经与您本人联系,您咨询的企业涉及高温熔炉金属工序,属金属冶炼企业。按照《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(2010年12月14日国家安全监管总局令第36号公布,根据2015年4月2日国家安全监管总局令第77号修正),应做安全预评价。


用户满意度评价: 未评价