您所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要咨询

关于2018年安全生产重大事故防治关键技术科技项目验收申请的咨询

编 号: 2019054767 来信时间: 2019-05-27 11:46
类 型:
内 容: 我司已承接完成2018年安全生产重大事故防治关键技术科技项目(原国家安监总局的科技重大专项)。请问领导如何办理项目验收申请手续,谢谢!
答复情况:
答复单位:科技和信息化处    答复时间:2019-05-29 09:20

答复意见:

感谢贵公司对安全生产重大事故防治科技工作付出的努力。现就有关问题答复如下  :

按照原《国家安全监管总局办公厅关于印发安全生产科技项目管理规定的通知》(安监总厅科技〔2014〕76号)要求,项目验收由原国家安全监管总局科技管理机构负责,可委托推荐单位主持验收。验收前应向主持验收组织单位提出书面验收申请,并提供以下材料:项目计划任务书,项目批件或有关批复文件,项目验收申请表,项目研发工作总结报告,项目研发技术报告,项目所获成果,专利一览表(含成果登记号、专利申请号、专利号等),研制样机、样品图片及数据,国家认可的检测检验机构出具的有关产品测试报告,用户使用报告,建设的中试线、试验基地、示范点一览表、图片及数据,购置的仪器、设备等固定资产清单,项目经费决算表。有关表格可从应急管理部网站(安监总厅科技〔2014〕76号)文件中下载。


用户满意度评价: 未评价