您所在的位置:首页 > 传递平安 > 媒体聚焦

【人民网 安徽】安徽省应急管理厅:累计向17个市县调拨22批次物资

发布时间:2020-02-21 16:25   作者:侯能    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

人民网合肥220日电(汪瑞华)疫情发生以来,安徽省应急管理厅充分发挥职能作用,扎实做好救灾物资保障各项工作。据统计,目前已累计向17个市县调拨22批次物资,其中帐篷2424顶、折叠床250张,重点用于疫情防控期间保障工作。

据介绍,在做好应急指挥的同时,安徽省应急管理厅及时将救灾物资储备情况与全省各类物资需求进行对接,做到资源统筹、信息共享,切实做好物资保障等防范应对。

按照“特事特办、急事急办”的要求,以保障基层及早使用为目标,在接到各地救灾物资申请后,简化程序,先发运物资,后补办手续,在最短的时间将物资发送到有关地区。

当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,安徽省应急管理厅将继续围绕疫情防控工作,规范物资调拨流程,强化物资使用管理,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供有效的物资支援。

(责编:马玲玲、关飞)

 

 

 

分享到: