您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅信息公开年报

2015年依申请公开情况分析报告

发布时间:2015-12-04 10:10    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

一、总体情况

2015年至今,我局受理依申请公开事项14条,全部属网上申请,其中申请安全生产培训事项1条、行政许可事项5条、政务公开事项5条(重复申请)、许可信息1条、不属于本部门掌握信息2条。

二、情况分析

从办理结果分析,14条公开申请已全部按申请公开途径和方式办结,属于主动公开7条,非本部门掌握2条。

从办理时限分析,少许申请时限未按规定时限办结。

从办理效果分析,14条申请时限全部予以公开,无不予公开事项;办理过程和办理结果均全部电话告知申请人,无投诉、举报和行政复议、行政诉讼案例。

三、改进举措

    确定专人负责办理网上申请,加大督办、催办力度,加强部门联动,确保按程序按时限按要求办理申请公开事项,提升工作效能和服务保障水平。

 

 

分享到: