您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201912-65384  信息分类: 审批结果(双公示)
 内容分类: 批复,市场监管、应急管理,2019年  发文日期: 2019-12-10
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-12-10
 生效日期:  废止时间:
号: 皖应急审批〔2019〕42号  词:
称: 关于铜陵化工集团新桥矿业有限公司新桥铜硫铁矿露天转地下90万吨/年采矿技改一期工程安全设施设计变更的批复

关于铜陵化工集团新桥矿业有限公司新桥铜硫铁矿露天转地下90万吨/年采矿技改一期工程安全设施设计变更的批复

发布时间:2019-12-10 15:45    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

铜陵化工集团新桥矿业有限公司:

你公司《关于安徽省铜陵新桥铜硫铁矿露天转地下90万吨/年采矿技改一期工程安全设施设计变更的请示》(铜化集新矿字2019168号)收悉。依据有关规定,我厅组织专家对新桥铜硫铁矿采矿一期工程安全设施变更设计进行了审查,形成了审查意见,设计单位根据审查意见进行了修改完善,经专家组长复审。根据专家审查意见,经研究,现批复如下:

一、该采矿技改一期工程安全设施变更设计内容较完整,变更理由充分,安全对策措施较可行,安全设施变更设计符合相关要求,同意通过审查。

二、变更设计主要内容为取消原设计地面至-180米水平辅助斜坡道,矿井通风由副井主要进风+斜坡道辅助进风变更为全部由副井进风。

三、你公司要进一步加强基建期间工程施工安全管理,认真落实安全设施变更设计和专家组审查意见提出的安全对策措施和建议,确保建设工程本质安全。

安徽省应急管理厅

20191125

 

抄送:铜陵市应急管理局

分享到: