您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201911-22866  信息分类: 危险化学品安全监督管理处
 内容分类: 通知,市场监管、应急管理,2019年  发文日期: 2019-11-29
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-11-29
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安办函〔2019〕135号  词:
称: 安徽省安全生产委员会办公室关于危险化学品重点县聘任化工专家工作有关事项的通知

安徽省安全生产委员会办公室关于危险化学品重点县聘任化工专家工作有关事项的通知

发布时间:2019-11-29 08:49    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

淮北、宿州、宣城、黄山市安全生产委员会,有关企业:

根据《安徽省安全生产委员会关于危险化学品重点县聘任化工专家工作的实施意见》(皖安〔20198号)精神,经研究,现就我省危险化学品重点县聘任化工专家工作有关事项通知如下:

一、确定安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地、宿州经济技术开发区、宣城市宣州区、黄山市徽州区4个县(区、功能区)为我省开展聘任化工专家工作的危险化学品重点县(以下简称“重点县”)。

二、从中国石油化工股份有限公司安庆分公司、中盐安徽红四方股份有限公司、安徽华塑股份有限公司、安徽六国化工股份有限公司等4家大型化工企业中选取8名化工专业人员作为重点县聘任专家(专家基本情况及分配见附件)。

三、专家聘任工作实施主体为重点县应急管理部门,聘任期暂定2年,时间从聘任合同签订日起算。

四、派出专家的4家企业在专家聘任期内,每半年可依申请开展一次省级化工安全专家指导服务,指导服务专家组差旅费、劳务费由省应急管理厅承担。

五、重点县及专家派出单位要按照国家和省重点县聘任化工专家工作的相关要求,做好聘任专家的工作和生活保障工作,并严格管理,充分发挥作用,确保专家聘任工作取得实效。

请本通知明确的重点县及专家派出单位分别指定一名联络人,并于125日前将联络人名单及联系方式报我办。

联系人及电话:王美美,0551-62999535

 

附件:专家分配表

 

安徽省安全生产委员会办公室

20191128
 

附件

专家分配表

重点县

 

配备专家的基本情况

专家派出

单位

安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地

马涛,男,1973年出生,中共党员,工程师,中国石油大学安全工程专业毕业。

中盐安徽红四方股份有限公司

陈兴忠,男,1967年出生,中共党员,工程师,安徽省化工学校化工机械专业毕业。

宿州经济技术开发区

杨少云,男,1964年出生,中共党员,高级工程师,淮南矿业学院机械制造专业毕业。

安徽华塑股份有限公司

高奎育,男,1964年出生,中共党员,高级工程师,中国矿业学院煤综合利用专业毕业。

宣城市

宣州区

江兴照,男,1965年出生,中共党员,高级工程师,抚顺石油学院设备专业毕业。

中国石油化工股份有限公司安庆分公司

葛继超,男,1965年出生,无党派,高级工程师,南京动力学院动力专业毕业。

黄山市

徽州区

刘坤,男,1964年出生,中共党员,工程师,东北大学安全工程专业毕业。

安徽六国化工股份有限公司

雷云,男,1984年出生,中共党员,高级工程师,北京化工大学化学工程与工艺毕业,中国科学技术大学工商管理硕士。

  

 

分享到: