您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201910-10888  信息分类: 审批结果(双公示)
 内容分类: 通告,市场监管、应急管理,2019年  发文日期: 2019-10-16
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-10-16
 生效日期:  废止时间:
号: 皖应急审批告〔2019〕35号  词:
称: 关于注销繁昌县大象陶瓷有限公司毛家山硅质原料矿非煤矿山企业安全生产许可证的的通告

关于注销繁昌县大象陶瓷有限公司毛家山硅质原料矿非煤矿山企业安全生产许可证的的通告

发布时间:2019-10-16 15:06    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

依据《行政许可法》、《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、(原国家安全监管总局令第20号)等法律法规,按照安全生产许可证注销程序,决定对繁昌县大象陶瓷有限公司毛家山硅质原料矿(许可证号皖FM安许证字〔2015〕G7087号)的非煤矿山企业安全生产许可证予以注销。

按照《安徽省安全生产监督管理局安全生产行政许可注销程序暂行规定》(皖安监审〔2013〕96号),被注销安全生产许可证的企业应停止生产经营,并将安全生产许可证上交相关市应急管理局。各级应急管理部门要严格监管,严厉查处无证非法生产经营行为。

                         

 

                          安徽省应急管理厅

                          2019年10月16日

分享到: