您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201908-78240  信息分类: 双随机一公开
 内容分类: 其他,市场监管、应急管理,2019年  发文日期: 2019-08-12
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-08-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 安全监管二处2019年8月份第一次执法检查公开事项

安全监管二处2019年8月份第一次执法检查公开事项

发布时间:2019-08-12 15:56   作者:程伟    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    一、执法检查依据

 

    《安徽省应急管理厅关于印发2019年度安全生产执法计划的通知》(皖应急〔201924号)。

 

    二、执法检查对象 

 

    本次执法检查对象为有限空间企业2家:巢湖市众和废油脂回收处理有限公司、合肥恒泰工程机械有限公司

 

    三、执法检查人员 

 

    随机确定具有执法资格的李运龙、程伟作为本次执法检查人员。 

 

    四、执法检查内容 

 

重点对被检查企业按照《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》开展重大生产安全事故隐患排查治理和 1+6+N”安全生产隐患排查治理专项行动开展情况进行检查。 

 

五、执法检查程序 

 

按照原国家安全监管总局《安全生产执法程序规定》(安监总政法〔201672号)、《安全生产监管执法手册》(安监总政法〔2016113号)和《安徽省人民政府关于进一步改进和规范行政执法工作的意见》(皖政〔201294号)等规定的程序进行。 

 

(一)出示执法证件,开展现场检查。 

 

(二)使用移动执法终端下达现场检查记录,并委托被检查企业所在市应急管理局采取处理措施,下达相关执法文书。 

 

(三)跟踪被检查企业所在市应急管理局执法处理情况。 

(四)将执法文书和相关材料收集、整理并归档。
分享到: