您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

汪黎明副厅长率队参加《政风行风热线》节目

发布时间:2019-12-12 00:00   作者:崔岩新    来源:政策法规处(新闻宣传处)    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1211日,省应急管理厅副厅长汪黎明率相关处室负责同志,走进安徽广播电视台《政风行风热线》直播间,与听众在线交流,解答听众咨询和投诉问题。

汪黎明介绍,今年以来,全省各级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,以安全生产“铸安”行动常态化实效化和风险管控“六项机制”制度化规范化为抓手,扎实推进“1+6+N”安全生产风险隐患集中排查治理和安全隐患大排查大整治,开展生产安全事故防范行动和自然灾害防灾减灾行动,着力防范化解重大安全风险,全省安全生产和自然灾害形势总体稳定。

汪黎明表示,2020年省应急管理厅将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,着力推进应急管理事业发展,提升安全风险管控、自然灾害综合防范、应急救援和灾害救助能力,防范化解重大安全风险,为建设现代化五大发展美好安徽提供安全稳定的环境。

来自全省各地的部分听众通过热线电话,就关心、关注的问题进行了咨询,上线嘉宾逐一作了解答。

 

分享到: