您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

山东省应急管理厅来皖考察城市安全发展工作

发布时间:2019-12-12 00:00   作者:赵刚    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月11日至12日,山东省应急管理厅党组书记、厅长赵豪志率调研组一行13人,来我省考察城市安全发展工作。安徽省应急厅党组书记、厅长张海阁率办公室、指挥中心、安全协调处科技信息化处、防汛抗旱处、救灾处主要负责同志于11日下午陪同调研组参观考察清华大学合肥公共安全研究院,并与调研组座谈交流。

调研组一行听取了清华大学合肥公共安全研究院基本情况介绍,听取了合肥市城市生命线安全运行监测系统、应急部指挥中心辅助决策系统、自然灾害监测预警系统等成果的介绍并观看了演示,参观了综合实验楼城市安全相关实验室,并与安徽省应急厅就安全发展城市建设、应急管理信息化建设、应急指挥调度及应急指挥中心建设、防汛抗旱防台风体制机制建设、应急救援物资保障等工作进行了交流。

分享到: