您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

合肥市包河区淝河镇平塘王村把拆迁安全工作始终放在首位

发布时间:2020-03-25 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

随着疫情工作的的有效防控,企业复工复产工作也在有序推进,合肥市包河区平塘王村的淝河片区改造征迁拆迁工作也在积极推进中。

在平塘王村的拆迁现场看到,拆迁施工现场设立警戒标识,与城市主干道之间进行实体隔离,对人员和车辆进出严格管理;旧房拆除后及时开展建筑垃圾、渣土和拆卸物料的清运或覆盖,及时搭设围墙或围挡,切实做到规范作业、文明施工,按照规定要求实施“清场”。要求拆迁单位高度重视拆迁现场安全管理,做到规范作业、文明施工、拆前清场、拆后封闭、落实专人管理和巡查机制,要保质保量完成工作,全面有效推进拆迁现场安全管理工作。(来源包河区)

分享到: