您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

包河区包公街道召开2020年第一季度安全生产委员会全体(扩大)会议

发布时间:2020-03-25 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

近日,包河区包公街道召开2020年第一季度安全生产委员会全体(扩大)会议。街道平安建设部、各社区书记参加会议。会议由街道吴成兵主任主持。

吴成兵主任强调,要以疫情防控这个中心,扎实做好一季度安全生产各项工作。各社区要进一步压实安全生产和应急救援责任。要强化工作督查考核,要做好跟踪督查,发现问题的,该发工作提示单的要发,该下督办的要下,在会上进行通报。要持续做好重点区域、公共区域病毒消杀工作,保证病毒消杀工作力度不放松。要强化医疗物资管理,对酒精、消毒水等易燃易爆物品要做好妥善保管,避免发生不必要的安全事故。

吴成兵主任要求,要深刻吸取今年以来全国、全省各起事故教训,举一反三,切实转变作风,履行职责,真正将安全生产责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,确保全街安全生产形势保持总体稳定,为疫情防控和企业复工复产提供稳定的安全环境。(来源包河区)

分享到: