您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

颍泉区应急管理局主动到疫情防控物资生产企业开展安全生产服务

发布时间:2020-02-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为服务当前疫情防控工作大局,切实加强疫情防控物资生产企业的安全监管,212日,颍泉区应急管理局组织工作人员到阜阳市汇康医疗器械有限公司、安徽和鑫家居有限公司主动上门服务企业,助力疫情防控物资生产企业安全生产,全力做好安全服务保障工作。

在生产车间和物料仓库,工作人员实地查看了安全出口、疏散通道是否畅通、消防设施是否正常运行、用火用电管理、机械设备安全防护设施是否符合要求等情况,对发现的问题当场指出并提出了科学的解决方案和措施。在各企业服务过程中,工作人员叮嘱企业要认真组织开展复产复工前全员安全生产和疫情防控教育培训,认真开展隐患排查和自查自改,消除各类事故隐患,全面提升企业安全管理水平,确保生产安全运行。要强化大局意识,履行社会责任,保障消毒液、口罩等疫情防控物资的稳定供应,同时要做好企业内部疫情防控工作,为打赢疫情防控保卫战做出更大的贡献。

阜阳颍泉区应急管理局  房高辉、杨三军

分享到: