您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

合肥市应急局暗访全市疫情防控会议贯彻落实情况

发布时间:2020-02-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为迅速贯彻落实市委市政府疫情防控工作联席会议精神,125日(大年初一)下午,市应急局成立四个暗访组深入全市乡镇(街道)、村(社区)就贯彻落实会议精神情况进行实地暗访。

暗访组一行随机抽查了肥东县店埠镇、肥西县丰乐镇、严店乡苏小社区等22个乡镇(街道)、社区春节期间应急值守、人员排查任务开展情况、辖区是否有武汉往来人员及采取措施情况、群众宣传情况。对暗访中发现的个别单位存在疫情动员部署滞后和武汉往来人员情况底数不清的问题,要求立即整改到位,确保会议精神落到实处。

暗访组要求各地各有关 部门要认真对照省委、省政府提出的“三防三查三加强”要求,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为重大政治任务,充分认识我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势的复杂性、严峻性,切实扛起疫情防控的政治责任,紧盯重点领域、关键环节、重要点位,严督实导,确保党中央、国务院,省委省政府,市委市政府关于疫情防控的各项部署要求落到实处。

 


分享到: