您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

省督导组暗访督导临泉县疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月12日上午,省疫情防控第十六督导检查组副组长、省应急管理厅厅长张海阁深入临泉暗访督导新冠肺炎疫情防控措施落实情况。市委常委、副市长王玉峰,市应急局局长江利国陪同暗访督导。

督导组一行轻车简从、不打招呼,采取暗访方式,先后来到345国道临泉交通卡点、高铁临泉站、临新社区、第一大药房、大润发临泉店等场所,实地查看交通路口设卡防控、居民出行管控、重点人员居家隔离、市场供应等工作情况,详细了解群众生活物资保障等情况。并向坚守岗位的工作人员表示感谢和慰问,叮嘱大家既要认真落实好疫情防控措施,又要做好自身防护。

督导中,张海阁指出,当前正处于疫情防控的关键时期,要继续全面落实中央、省、市相关工作部署,继续加强人员流动管理,对每一个道口都要严防死守、严密排查,真正把属地防控、联防联控、群防群控的任务压实到位。要紧盯重点人群,严格落实居家观察相关措施,坚决阻断传播源,切实遏制疫情扩散。要保障菜篮子产品供给,特别是隔离小区居民的生活保障,帮助解决实际困难,做到“隔离”不隔情。要发挥好基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,为打赢阻击战提供有力组织保障。

分享到: