您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

宿松县应急管理局开展春运安全生产专项检查

发布时间:2020-01-21 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月15日,根据县春运工作领导小组办公室安排,县应急管理局、县交通运输局组成联合检查组,开展春运安全生产应急处置专项检查。

检查组一行先后来到了宿松汽运分公司和县交警大队、地方公路管理局、公路局、客运管理站等单位,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细检查了各单位春运工作开展情况及应急预案、人员、物资等应急准备落实情况。

检查组要求,各单位要围绕“保畅通、保安全”的春运目标,针对存在的问题,迅速落实整改;要进一步压实责任,细化措施,切实做好2020年春运保障工作,为人民群众欢度新春佳节创造良好的出行环境,确保春运期间交通运输行业安全平稳运行。(来源宿松县)

分享到: