您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德市召开岁末年初安全生产工作部署会

发布时间:2020-01-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为认真落实宣城市安委会2020年第一次全体(扩大)视频会议精神,部署岁末年初安全生产工作,广德市于110日中午召开全市岁末年初安全生产工作部署会。各副市长、各联系主任、各乡镇政府和市直有关单位主要负责人、有关重点企业负责人参加了会议。市委副书记、市长嵇文出席会议并作重要讲话。在肯定2019年全市安全生产工作的同时,嵇文就当前安全生产工作提出三点要求:一是要思想上要特别重视,这个时候是极端天气的多发时段、人流车流重点时期、停产复产关键时段、喜迎春节的放松时期、易发事故重要时段;二是落实上要高度负责,要强化隐患排查、监督检查、安全宣传、安全培训、预案管理、应急处置等工作;三是要求上务必从严,要紧紧盯住重点行业重点部位开展集中整治,要着重源头管理、日常管理,要时时做好24小时应急值守,全力以赴、妥善处置。

会议最后,嵇文强调要始终牢记安全生产责任重于泰山,始终紧绷安全生产这根弦不放松,以高度的责任感,从严从实从细抓好安全生产各项工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。(来源广德市)

分享到: