您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

泾县委常委、常务副县长高真理到应急管理局调研工作

发布时间:2020-01-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2020年19 日下午,县委常委、常务副县长高真理到应急管理局调研安全生产、应急管理工作。

高真理听取了应急管理局关于当前安全生产和应急管理情况汇报,提出了三点要求:一是要进一步抓好岁末年初安全防范,和冬春自然灾害救助工作,严格落实《国务院安委会办公室应急管理部关于做好岁末年初安全防范工作的通知》规定要求,提高政治站位,全面开展安全生产集中整治,严密防范灾害性天气,丝毫不能放松。三是做好春节,“两会”期间安全生产工作,提高应急管理能力建设,加强应急24小时值班值守。三是要谋划好2020年安全生产工作,新的一年继续推进安全生产风险防范“六项机制”建设,全面推进安全生产、应急管理网格化信息平台建设。(来源泾县)

分享到: