您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

应急管理部党组成员政治部主任许尔锋看望慰问安庆市应急管理系统干部职工

发布时间:2020-01-13 00:00   作者:王涛    来源:应急指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月9日下午,应急管理部党组成员、政治部主任许尔锋一行5人来安庆市看望慰问应急管理系统干部职工。省应急厅厅长张海阁、省地震局副局长王行舟、市委常委、常务副市长张君毅、市应急局局长程结书、市地震局党组书记王贵启、市地震局局长潘永益及有关人员全程陪同。

许尔锋一行先后看望市宜秀区应急局、市地震台全体干部职工及应急管理部森林消防局机动支队三大队全体指战员,并分别送上春节慰问金。

许尔锋指出,应急管理工作具有高风险、高负荷、高压力的特点,应急管理的工作性质决定了工作人员需要经常加班、值班、备勤,非常辛苦,特别是春节前后,应急管理工作任务更加繁重。但是应急管理工作关系到人民群众的生命财产安全,职责重大、使命光荣。春节在即,向奋战在基层一线的我市应急管理系统干部职工致以诚挚的问候和新春的祝福。

许尔锋要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,守护好人民群众生命财产安全。(来源安庆市)

许尔锋强调,希望大家履职尽责守初心,积极作为担使命,继续努力奋斗,当好保护人民生命财产安全的“守夜人” 。

分享到: