您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省应急管理厅广大党员踊跃自愿为支持疫情防控捐款

发布时间:2020-03-03 00:00   作者:刘少敏    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

省应急管理厅广大党员积极响应党中央号召,根据省委、省直机关工委的部署要求,踊跃自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

一是厅党组高度重视,党组书记、厅长张海阁第一时间提出要求,作出具体部署安排。二是厅领导以身作则,带头捐款,发挥表率作用。三是机关各处室、直属单位党支部,积极宣传,迅速组织收取捐款。四是退休人员党员表现踊跃,纷纷通过委托、微信等方式参与捐款。

截止32日,共有184名党员参加捐款,占党员总数96%以上,捐款总额达2.5万元。其中:机关退休人员党支部人均捐款270余元,最高个人捐款2000元,应急管理科研院退休人员党支部人均捐款200余元,应急管理宣教中心党支部人均捐款270余元,最高个人捐款1000元。充分体现了广大党员自觉自愿奉献爱心、见证初心,以实际行动支持打赢疫情防控阻击战。

分享到: