您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

省应急管理厅召开2020年度工贸行业安全监管工作视频会议

发布时间:2020-03-18 00:00   作者:汤俊    来源:安全生产监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月18日,省应急管理厅召开2020年度全省工贸行业安全监管工作视频会议,会上马鞍山、合肥、安庆市应急管理局分别作交流发言。

汪黎明副厅长出席会议并做题为《找准问题、补齐短板,奋力开创工贸行业安全监管工作新局面》讲话,从推进安全监管工作规范化、夯实安全生产基础、精准防范重大安全事故3个方面肯定了2019年度工贸行业安全监管工作成效。

同时,汪黎明副厅长从工贸行业整体状况、事故统计分析和监管执法工作3个方面剖析了工贸行业安全监管工作中存在的不足,并针对性地从拟定安全监管工作考核办法、提升执法水平、组织开展专项整治、夯实安全主体责任4个方面对2020年工作进行了部署,并对工作落实提出了严格要求。

厅安全监管二处所有在岗人员和相关处室负责人员参会。

分享到: