您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

省委常委 常务副省长邓向阳赴阜阳督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 00:00   作者:凌启苗    来源:安全生产综合协调处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月11日,省委常委、省政府常务副省长、省应急综合指挥部专职副指挥长、第十六包保督导组组长邓向阳深入阜阳市部分企业、医疗机构,实地督导新冠肺炎疫情防控工作,并召开督导座谈会,省应急厅厅长张海阁陪同督导并参加座谈。

邓向阳一行先后来到安徽锦海医药科技有限公司、安徽嘉海服饰有限公司。邓向阳希望企业进一步扩大产能,继续履行好社会责任;阜阳市和各县市区要帮助企业解决生产和发展中遇到的难题。

在阜阳市第二人民医院,邓向阳要求,要继续集中医疗资源和专家力量,强化科研攻关,坚持精准救治,坚定不移提升治愈率、降低死亡率;要做好防护,加强对一线医护人员的关心关爱。

在督导座谈会上,邓向阳充分肯定了阜阳市疫情防控工作。邓向阳要求阜阳市,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央及省委省政府的部署要求,全力以赴抓好封闭管理、集中隔离、核酸检测和密切接触者流行病学调查等工作,全力以赴救治患者。要拓宽物资筹措渠道,加大对本地企业的支持指导力度,科学有序组织医疗物资生产。要结合地方实际,抓好安全复工复产等工作,努力实现今年经济社会发展目标。

 

分享到: